Privacy Policy

Informativa Sito

MUMI SRLS (di seguito titolare) in qualità di Titolare al Trattamento La informa che i dati personali da Lei forniti tramite il presente Sito saranno trattati nel rispetto della vigente normativa europea in materia di privacy (Regolamento (UE) 2016/679 – di seguito “GPDR”)

  1. Tipologia e fonte dei dati

    Dati di navigazione

    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (definiti log files) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP oppure i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.
    Cookie
    Per assicurare il funzionamento del Sito e migliorare il servizio offerto, nel Sito vengono utilizzati cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Per maggiori informazioni, conoscere i cookie utilizzati sul Sito ed eventualmente disabilitarli e/o negare il consenso si rinvia alla cookie policy.

    Dati personali forniti volontariamente dall’interessato

    MUMI SRLS raccoglie e tratterà i Dati Personali da Lei direttamente e consapevolmente forniti tramite il Sito e/o della Sua iscrizione al Sito e/o al servizio di newsletter del titolare, e/o di una richiesta al nostro Modulo Contatti. Tali dati includono: nome, cognome, indirizzo email, telefono. Inoltre l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica tramite il Sito e/o agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio inviato.

  2. Finalità del trattamento dei dati

    I Dati Personali potranno saranno utilizzati per le seguenti finalità:

    • per rispondere e soddisfare ogni Sua richiesta e dunque per gestire il rapporto tra Lei e MUMI SRLS;
      Inoltre, con il Suo preventivo consenso, i Dati Personali, inseriti nel form contatti e/o in fase di registrazione, potranno essere inseriti nella banca dati dei clienti del MUMI SRLS e trattati per le seguenti finalità:
    • finalità di profilazione: per l’elaborazione di studi, sondaggi, analisi e ricerche statistiche e/o di mercato individuali o di gruppo, in relazione alle Sue preferenze sui nostri prodotti, al fine di offrire un servizio personalizzato alla Sue esigenze e promuovere iniziative ed attività culturali e ricreative che potrebbero interessarla;
    • finalità di marketing: per contattarLa e/o inviarLe (per posta, telefono, email e altre forme di comunicazione elettronica) comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, newsletter, materiale pubblicitario, cataloghi e inviti ad eventi, relativi a prodotti e servizi della MUMI SRLS.
  3. Natura del conferimento

    Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo.

    Tuttavia se è Sua volontà ricevere informazioni sui prodotti e servizi della MUMI SRLS e/o contattare il nostro Servizio Clienti e/o usufruire di altri servizi della MUMI SRLS è necessario compilare tutti i campi indicati come obbligatori nei relativi moduli di raccolta dei Dati Personali.
    Il trattamento dei Suoi dati per le finalità di cui alle lettere (b) e (c) del paragrafo 2 è condizionato al rilascio da parte Sua di un esplicito consenso. L’eventuale rifiuto al rilascio del consenso non produce altro effetto se non quello di non poterLe offrire un servizio personalizzato ed informarLa circa iniziative che potrebbero interessarLa e/o inviarLe qualsiasi altra informazione di natura commerciale su prodotti, iniziative ed eventi della MUMI SRLS.
    Lei potrà in qualsiasi momento modificare o revocare il Suo consenso ovvero opporsi al trattamento scrivendo a MUMI SRLS – con sede in Sorrento, Via degli Aranci 25/B, 80067 – Sorrento (NA), oppure mezzo PEC all’indirizzo mumi-srls@pec.it.

  4. Comunicazione e diffusione dei dati

    I Suoi Dati Personali, per quanto necessario e/o strumentale per l’esecuzione delle finalità sopra indicate, potranno essere trattati per conto di MUMI SRLS da parte di soggetti esterni che agiranno in qualità di Responsabili del trattamento che appartengono alle seguenti categorie:
    Società, consulenti e studi professionali che prestano attività di assistenza e/o consulenza, o che svolgono, per conto di MUMI SRLS , servizi connessi e strumentali alle finalità del trattamento dei dati.
    I Suoi Dati potranno essere trasferiti all’estero in conformità con le disposizioni della legge applicabile, anche in paesi al di fuori dell’Unione Europea dove la Società persegue i propri interessi, adottando le misure di sicurezza e le dovute precauzioni al fine di garantire un adeguato livello di sicurezza dei dati.
    I Dati Personali non saranno usati per finalità di carattere promozionale di terzi ovvero riferite a prodotti, servizi o iniziative non provenienti da MUMI SRLS e non saranno in alcun caso oggetto di diffusione a soggetti indeterminati.

  5. Durata del trattamento

    I Suoi dati personali saranno trattati e conservati per il tempo necessario all’esecuzione delle finalità per le quali sono stati raccolti e conformemente ai tempi di conservazione previsti dalle normative applicabili ovvero fino a quando Lei non revochi il consenso prestato per i trattamenti ove previsto. Successivamente i dati personali saranno automaticamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente.

  6. Titolare del trattamento

    Il Titolare del trattamento è MUMI SRLS – con sede in Sorrento, Via degli Aranci 25/B, 80067 – Sorrento (NA). MUMI SRLS tratterà i Suoi dati in conformità al GDPR.
    Per l’esercizio dei Suoi diritti, nonché per ricevere qualsiasi informazione relativa agli stessi e/o alla presente Informativa, potrà contattare il Titolare scrivendo a MUMI SRLS – con sede in Sorrento, Via degli Aranci 25/B, 80067 – Sorrento (NA), oppure mezzo PEC all’indirizzo mumi-srls@pec.it.

  7. Diritti dell’interessato

    Le ricordiamo che in qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti previsti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare, richiedere informazioni sull’esistenza e le caratteristiche del trattamento dei dati personali, la rettifica e, la cancellazione degli stessi, ovvero la limitazione del trattamento, opporsi al trattamento e/o richiedere la trasmissione dei Suoi dati personali ad altro titolare.
    Lei avrà inoltre diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

  8. Contatti

    Qualsiasi richiesta relativa ai Suoi Dati Personali riferiti a questa informativa e per l’esercizio dei Suoi diritti potrà contattare, in modo gratuito, il Titolare agli indirizzi indicati al paragrafo 7.
    MUMI SRLS si riserva di modificare la presente informativa privacy in qualsiasi momento. La versione pubblicata nel Sito è quella attualmente in vigore.